Новости

Украина обвинила Запад во всех смертных грехах

Украина обвинила Запад во всех смертных грехах

Здание Верховной Рады Украины

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Режим, находящийся под контролем западных стран в течение восьми лет, сумел сломить дух украинского народа. Таким мнением в своем Telegram-канале поделился депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива.»Механизм отлажен до мелочей, кого запугивали, кого убивали, а кого уголовным преследованием заставляли бежать из страны», — пояснил он.

По словам политика, Запад устроил на Украине настоящий геноцид, позволив нацистам безнаказанно творить беспорядок и разворовывать страну.

В результате украинцы молчат и сидят по домам, «пропитанные страхом», заключил Кива.

Украина обвинила Запад во всех смертных грехах

Верховная рада Украины в декабре 2014 года внесла изменения в два закона, отказавшись от внеблокового статуса государства. В 2019 году украинский парламент принял изменения в конституцию, закрепив курс страны в ЕС и НАТО. Украина стала шестым государством, получившим статус партнера НАТО с расширенными возможностями. Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен ранее заявил, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени.

Комментарии к записи Украина обвинила Запад во всех смертных грехах отключены