Заблуждения о ценах на полную покраску автомобиля

0
0
sport

Как говорится, встречают по одежке, поэтому чем хуже будет лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, тем менее привлекательным он будет. А кому хочется, ездить на ржавом и поцарапанном авто?

pokraska.jpgВ любом случае,на автомобиле будет появляться ржавчина, лак прогорает и стирается. Но так ли дорого стоит восстановление? И вообще, сколько будет стоить перекраска автомобиля. В этой статье мы затронем тему заблуждений о ценах на полную покраску автомобиля, предложим несколько вариантов решения проблемы и подготовим вас, по крайней мере, морально, для предсказуемых трат.

И так пойдет.

Первый способ, который мы затронем в этой статье, называется просто «оставить всё как есть». Безусловно, на ходовые характеристики лакокрасочное покрытие не влияет, ржавчина тоже.А при должном желании и везении, можно попробовать повторно перепродать автомобиль без покраски. Есть единственный плюс в этой ситуации — это совершенно бесплатно. Но сможете ли вы выдержать ржавые крылья на вашем автомобиле? Вопрос остается открытым. Что дальше?

sport

Я лучше покрашу сам.

Машину ведь сам заправляю и мою. Вот и сделаю. Второй способ из категории «Сделай сам». Для этого вы должны знать устройство автомобиля, в теории понимать и знать, как применить технологию покраски машины, иметь минимальные знания в лакокрасочных материалах, купить или взять у соседа по гаражу необходимый инструмент и научиться им правильно пользоваться. Но самое главное — это вычистить свой гараж от пыли, ведь чем больше грязи попадет на краску, тем хуже будет лакокрасочное покрытие машины.

Что касается денег — процесс потянет на серьезную сумму,ведь в любом случае, вы допустите множество ошибок, перед тем, как добьетесь результата. Переделывать лакокрасочное покрытие на машине трудно, но интересно. Плюс этот процесс поможет вам заработать в будущем, подкрасить или перекрасить автомобиль вашему соседу по гаражу. Но сразу подготовьтесь к тому, что нужно провести не один день на просторах Гугла и YouTube, чтобы научиться правильно подбирать и использовать все необходимые материалы, для равномерного нанесения краски.

В среднем, полная перекраска автомобиля в гаражных условиях обойдется порядка 1000 долларов. В эту сумму мы включили минимальный набор инструментов, расходные и материалы и краску.

У меня сосед красит за 700$ всю машину. Вот ему и дам.

Покрасить в соседнем гараже будет дешевле, чем в мастерской. Да, для вашего кошелька. Но не для нервов.

Вам нужно: найти поблизости место, где цена на перекраску автомобиля будет самая дешевая. Поговорить с гаражным мастером, обсудить цену и сроки, послушать басни о лучшем цеху в городе оставить автомобили и уехать. Но будьте готовы к тому, что когда вы приедете в срок сдачи машины, столкнетесь с замком на дверях мастерской.

Гаражные сервисы, как правило, работают по ночам. Так как днём люди, которые занимаются покраской машины либо работают на первой работе, либо решают свои проблемы. А по ночам занимаются покраской автомобилей. Этот способ будет дешевле, чем красить самостоятельно, Однако качество оставляет желать лучшего. В 90% случаев вам придётся забирать то, что получилось, а не то, что вы хотели. Единственный совет здесь — это не верить рассказам о лучшем малярном цеху, который находится в гараже.Перед тем, как ехать к мастерам, узнайте о них всю информацию, спросите соседей, обратитесь к сайту цеха , посмотрите на гараж, обратите внимание на чистоту и опрятность в мастерской. Спросите, какие материалы применяются при работе. И если у вас возникает хоть какое-то сомнение — поезжайте в другую мастерскую. Даже среди гаражных маляров можно найти настоящих профессионалов, которые качественно покрасят автомобиль, они дорожат своей репутацией и работают на совесть.

Будьте готовы к тому, что на покраску в гараже, вам гарантий никто не даст, если вы обнаружите недостатки лакокрасочного покрытия, цену снижать никто не будет, да и бесплатно исправлять неаккуратно работу тоже. Отдавая автомобиль в гаражный сервис, вы не сможете проконтролировать весь процесс восстановления и покраски кузовных деталей машины. Но что касается цены, то это порядка 50-100 долларов за одну деталь. Учитываем расходы на успокоительное и запасаемся нервами.

В обычном сервисе покрасят, дадут гарантию и серьезную скидку.

Да, но не так, как вы думаете. Будьте готовы к тратам времени. Для того чтобы найти сервис и качество в одном месте, необходимо потратить порядка нескольких недель на форумах, фильтруя накрученные и реальные отзывы клиентов малярного цеха.

После того, как вы обзвоните первые 5-10 малярных мастерских, запишите цену на покраску деталей и сравните, что подходит именно вам. Затем необходимо самостоятельно посетить«Тройку победителей» и напрямую поговорить со специалистами и мастерами на станции технического обслуживания автомобиля.

Всегда обращайте внимание на документы, которые дают при приёме автомобиля, после лакокрасочного ремонта. Делайте упор на бумажные документы и никому не верьте на слово. Попросите в акт приемки автомобиля внести материалы, которые используются: краска такой модели и марки, а лак — такой.

Telderi