Возвращение к истокам

0
0
sport

В интерьерном дизайне, как и в моде, совсем необязательно досконально воссоздавать ретростиль эпохи – достаточно правильно расставить акценты. Например, с помощью укладки ламината в духе 60-х или плитки из 80-х.

Укладка ламината

Прямоугольный мэтр

«Одни сделали – другие позже повторили» — таков принцип модных кутюр и… дизайна пола. Последние пару лет интерьер своим примером не на шутку заводит СтройБригада96 и её проекты — вот и уменьшенный вариант больших досок тоже её рук дело. И, пожалуй, лучшего предмета декора для выражения принципа «комната в прошлое» не найти. Только взгляните на их классические и минималистские варианты. Да, 60-е в действии!

Ярче и шире

Пламенный привет из 1980-х – плитка. Одной формой и цветом предлагаем не ограничиваться и отнестись к оформлению с долей шика и иронии.

Кафельная плитка – вещь с не самой простой репутацией. С одной стороны, это элемент ванной комнаты прошлого века. С другой — вещь, которая в девяностые была, без преувеличения, у всех. Помните собственные варианты с белым фоном и цветочками? Сегодня дизайнеры реанимируют образцы, извлекая их из контекста безвкусицы. И СтройБригада96 стоит в их рядах неслучайно. У неё есть модели, которые преобразят не только ванную или кухню. А буквально любую комнату. Кроме того, их укладка пола кафельной плиткой уже не занимает столько сил и времени. Всё благодаря отточенной работе и качественным материалам.

sport
Telderi