США расширили санкционный список в отношении Сирии

0
1
sport

США расширили санкционный список в отношении Сирии

США ужесточили санкционный режим в отношении Сирии, ограничения введены в том числе против Центробанка САР. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщили в американском минфине.

Представители ведомства отметили, что в черный список были внесены четыре человека, имеющие подданство Великобритании и сирийское гражданство.

Санкции также коснулись девяти коммерческих структур.

sport

30 сентября Вашингтон уже расширял санкции против Сирии. Тогда в черные списки были добавлены шесть граждан республики, а также 13 сирийских компаний. Кроме того, в санкционный список был внесен гражданин Кубы.

В минфине США тогда уточнили, что указанные организации связаны с одним из попавших под ограничения сирийских бизнесменов, а также министерством туризма САР.

20 августа Вашингтон ввел санкции против шести сирийских граждан из близкого окружения президента республики Башара Асада.

29 июля минфин США расширил санкционный список против Сирии, добавив в него четырех человек и 10 организаций. Санкции были введены в отношении сына Асада Хафеза, а также нацелены на подразделение первого дивизиона сирийской армии.

21 июня Вашингтон ввел санкции против 39 физических и юридических лиц в Сирии в рамках так называемого закона Цезаря. Под его действие подпали Асад, его супруга Асма, сестра Бушра и младший брат Махер. Меры коснутся всех, кто с ними сотрудничает, в том числе российских и иранских структур, которые работают в САР.

Telderi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 11 =