Ремонт квартиры в монолитно-кирпичном доме

0
0
sport

Ремонт квартиры в монолитно-кирпичном доме

Ремонт в монолитно-кирпичном доме обладает отличительными чертами, которые необходимо учитывать, проводя соответствующие работы. Покупая квартиру, хозяин планирует обустроить ее на свой вкус. Одни новосёлы будут довольны легкой отделкой и закажут косметический ремонт. Другие же мечтают переделать всё, и заказывают проект от дизайнера для капитального. На что стоит обратить внимание?

Ремонт квартиры в монолитно-кирпичном доме
Ремонт квартиры в монолитно-кирпичном доме производит практически каждый новосёл, а объем работы зависит от состояния квартиры:
1.    В помещении нет отделки, межкомнатных перегородок, дверей, оконных откосов. То есть, нет ничего кроме стен, водоотведения и щитка с электросчётчиком. Предстоит много работы, но ремонт будет делать одна бригада, а это огромное преимущество в плане качества.
2.    Выполнена черновая отделка. Требуется развести по комнатам электричество, разместить сантехнику, уложить напольное покрытие, поклеить обои и покрасить потолки. Но не всё так легко: практика ни раз показывала, что важно устранить множество недоделок, правильно залить стяжку и выровнять поверхность.
3.   Чистовая отделка от застройщика. Не нужно преждевременно радоваться отделке, ведь, как показывает практика, эта работа сделана из простых и дешёвых материалов. Хозяину помещения придётся либо «доводить до ума» отделку, либо абсолютно всё переделывать.

Telderi