Ремонт квартиры П3

0
0
sport

Ремонт квартиры П3 имеет ряд особенностей, которые надо учитывать, проводя ремонт как самостоятельно, так и с помощью профильных специалистов. Например, часто возникают сложности при перепланировки квартиры серии П3, ведь большинство стен в них — несущие.

Строительство домов серии П3 началось еще в 1970-х годах, для формирования олимпийской деревни. Особенностью таких домов стало наличие лифтов, просторных кухонь, а так же лоджий и балконов. Именно из-за невозможности в те времена создавать современные конструкции, способные без большого количества несущих стен выдержать большую нагрузку, возможности перепланировки сильно ограничены.

Ремонт однокомнатной квартиры П3

Однокомнатные квартиры в домах серии П3 обладают малой площадью, потому «разгуляться» дизайнеру негде. Покупая однушку П3, стоит учитывать, что в ней хорошо будет смотреться стиль интерьера минимализм.

Каждое помещение в однокомнатной квартире П3 изолировано. А все стены — несущие. Чаще всего в единственной комнате, размер которой составляет около 15 кв.м.,размещают зону для отдыха, небольшое рабочее место, а так же кровать, которую можно изолировать с помощью возведенных стен.

sport

Telderi