Новости

Особенности Mercedes A-Class

Новый А-класс как никогда динамичный взрослый и комфортный. К слову, совсем недавно приобрел Мерседес А Класс хэтчбек на https://sales.mercedes-zs.ru. Он полностью переосмысливает современную роскошь в компактном классе и революционизирует дизайн интерьера. Технологически новый А-класс не только занимает первое место благодаря MBUX — Mercedes-Benz User Experience: он также предлагает ряд функций, которые ранее были сохранением класса «люкс». И хотя «Мерседес-Бенц» сохранил спортивный внешний вид, его полезность возросла. Новый А-класс можно заказать с марта, а весной начинается его выход на рынок.

Пуристический, акцентирующий внимание на поверхности дизайн нового А-Класса — следующий шаг в философии дизайна Mercedes-Benz чувственной чистоты. На основе компактного двухбоксового дизайна оптимизированные размеры и пропорции привели к новой интерпретации дизайна А-Класса. «С четвертым поколением А-класса мы переосмысливаем современную роскошь в компактном классе. Для этого мы выбрали сочетание бескомпромиссно динамичного дизайна и интуитивно понятной концепции управления», — говорит Бритта Зигер (Britta Seeger), член правления Daimler AG, отвечающий за продажи автомобилей Mercedes-Benz. «С MBUX — новым Mercedes-Benz User Experience — мы создаем совершенно новый пользовательский опыт».

Революция изнутри

Интерьер нового А-класса полностью переосмыслен с его современным, авангардным внешним видом. Компания «Мерседес-Бенц» взяла на вооружение совершенно новый подход, революционизируя компактный класс изнутри с новым ощущением просторности. Уникальная архитектура интерьера формируется, в частности, авангардным дизайном приборной панели.

Впервые полностью освободился капот над кабиной пилота. В результате основной корпус приборной панели в форме крыла простирается от одной входной двери до другой без визуальных разрывов. Широкоформатный дисплей полностью свободен. Еще одной изюминкой являются вентиляционные отверстия в спортивной турбине.

Комментарии к записи Особенности Mercedes A-Class отключены