Новости

Японцы заподозрили Россию в намерении покорить Ближний Восток

Японцы заподозрили Россию в намерении покорить Ближний Восток

МОСКВА, 22 сен – РИА Новости. Читатели портала Yahoo News Japan активно обсуждают новый полноприводный багги «Сармат-2», который прошел испытание в рамках военных учений «Запад-2021».

Большинство пользователей дали положительную оценку российскому автомобилю, отметив его функциональность.»Он такой классный! Выглядит красиво, поскольку ориентирован на мобильность», – написал Zas.

«Если «Сармат-2″ на самом деле прост и надежен, то ему не будет цены», – добавил Tan.

Японцы заподозрили Россию в намерении покорить Ближний Восток

Комментатор под ником Mat обратил внимание на то, что в России создается много бронетехники для десантников.»Обычно они спускаются на парашютах и передвигаются пешком, но российские десантники получают все больше автомобилей. Это говорит о том, какое значение придается этим войскам», – пояснил он.

Других читателей удивил внешний вид багги, который,по их мнению, не похож на автомобиль российского производства.

«Обычно российская или советская продукция производит впечатление прочной, тяжелой и долговечной, а не утонченной, легкой и изящной!», – подчеркнул Соданэ.

Японцы заподозрили Россию в намерении покорить Ближний Восток

В свою очередь, пользователь под ником Кики предположил, для каких целей был создан «Сармат-2″.»Чувствуется намерение покорить Ближний Восток», – заключил он.

ЛСТС «Сармат-2» разработан московским ОКБ «Техника». Автомобиль имеет открытый кузов и полноприводное шасси с межколесными и межосевыми блокировками. Двигатель ВАЗ-2123 обеспечивает ему максимальную скорость в 130 километров в час. Грузоподъемность багги массой в 2100 килограммов составляет 600 килограммов.

Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>

Комментарии к записи Японцы заподозрили Россию в намерении покорить Ближний Восток отключены