Фрески и фотообои придадут вашему жилищу неповторимый вид

0
0
sport

Художественная роспись стен – это трендовое веяние, которое требует постоянного обновления. Новый каталог фресок и фотообоев включает в себя оригинальные готовые варианты декора. Можно с уверенностью утверждать, что такой вид отделки никогда не выйдет из моды.

Фрески и фотообои придадут вашему жилищу неповторимый вид

Чем так привлекательны эти дизайнерские решения?

Оригинальный декор не банален, его нельзя сравнивать с классическими обоями, поскольку общее между ними только название. Фрески и фотообои можно смело отнести к полноценным художественным картинам.

  • Практичность и долговечность – такая отделка радует хозяев помещений долгие годы. Нет необходимости менять обои каждый год, как происходит в случае с бумажными вариантами.
  • Обширный выбор – модели, представленные в каталогах, позволяют сделать уникальный ремонт, в единственном экземпляре, который больше невозможно где-то найти.
  • Возможность красивого оформления не только стен, но и любых других поверхностей: потолков, дверей, каминов и прочих элементов. Ваша фантазия в случае с декором фресками и фотообоями ничем не ограничена.

В новом каталоге представлены самые популярные и оригинальные фрески и фотообои, которые сегодня только можно найти. А еще на этом ресурсе можно посмотреть старый вариант проверенных и хорошо зарекомендовавших себя изделий.

Как выполняется отделка с помощью фресок и фотообоев?

Обывателей, решивших сделать дизайнерский ремонт с применением такой отделки, интересует – как выполняются подготовительные работы, в чем их сложность? Первоначальный этап декора включает в себя тщательную подготовку. Стена, которая будет облагораживаться, обязательно штукатурится, шпаклюется несколько раз и шлифуется. Это необходимо для того, чтобы поверхность имела идеально ровное основание. Только сохраняя технологию, строители добиваются желаемого результата.

sport
Telderi