Слот МicroSD/microSDHC (до 32 Гб)

0
0
sport

Такой цемент, как М-500 занимает одно из первых мест на рынке по продажам. Почему же он пользуется таким спросом? Во-первых, потому что применяется он для изготовления высокопрочных конструкций, и в этом деле ему нет равных, во-вторых, доступная цена материала делает его одним из мировых лидеров.
Данный вид материала абсолютно незаменим.

Так же используется для сухих смесей высшего качества. Сооружения, основанные на данном строительном материале, выдерживают колоссальные нагрузки, имеется достаточное сопротивление низким температурам. Но чтобы лучше разобраться в данном цементе, просто необходимо заглянуть в него поглубже.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЦЕМЕНТА М500


  • стройматериал отлично держится даже против сильнейших морозов, путем создания давления, которое получается путем добавления различным примесей в состав цемента;
  • относительно быстрое схватывание материала – около 45 мин;
  • прочность на сжатие 59,9 Мпа;
  • материал при схватывании способен расширяться на 10 мм;
  • высокая прочность и твердость раствора цемента обеспечивается из-за высокой тонкости помола, которая составляет 92 процента;
  • радиоактивность;
  • растворы на основе данного цемента меньше поддаются коррозии, рекомендуются в использовании для зимних работ.

М500 – довольно плотный цемент. И его УДВ находится в пределах от 1500 до 1700 кг/м3. Но также, как и любого другого материала, не обошлось и без минусов. Но, даже они здесь не так сильно портят общую картину о замечательном стройматериале. Так в чем же заключается данный минус?

sport

В пониженной сульфатостойкости растворов на основе данной марки. Это усложняет применение смесей на основе цемента на основах с прилегающими грунтовыми водами.

Именно поэтому, какова бы не хороша была марка товара, но есть и варианты применений для других марок. Когда минусы берут верх, то помогут «собратья» М400 и М300, которые не обладают данными минусами и вполне справятся с поставленной задачей.

Производство цемента происходит по ГОСТу. Все как положено. С добавление гипса и клинкера. Данные материалы обеспечивают хорошую цепкость смеси и ее прочность. А добавки, которые используются в марке цемента М500 делают его еще более крепким, убирают большинство минусов, которые присутствуют у других марок, и улучшают свойства данного материала.

Все добавки смешиваются в мельчайшем состоянии. К производству данного вещества относятся предельно бдительно и осторожно. Ведь лучше сделать раз, но качественно, чем хвататься за голову после разрушения здания или сооружения из-за недобросовестного отношения.

Telderi