Бахилы оптом от компании MIRPACK

0
0
sport

Компания MIRPACK предлагает своим потенциальным клиентам приобрести бахилы оптом по самым низким ценам. Мы готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества, и гарантируем, что качеством реализуемой нами продукции вы останетесь довольны на все 100 %.

Бахилы оптом от компании MIRPACK

Оптовые поставки бахил от производителя

Бахилы, которые вы найдете в нашем каталоге, изготовлены из первичного полиэтилена и отличаются отличными эксплуатационными качествами. Изделия износоустойчивы, не имеют запаха и совершенно безопасны в экологическом плане. Чехлы очень удобно сидят на ноге и снабжены прочной эластичной резинкой для максимально надежной фиксации. Клиентам предлагаются бахилы оптом в трех видах упаковки:

  • Упаковка «эконом» – 9 000 пар.
  • Упаковка «лайт» – 4 000 пар и 6000 пар.
  • Упаковка «экстра» – 3000 пар.

Бахилы от компании MIRPACK активно используются в различных медицинских учреждениях, музеях, бассейнах, детских садах, спортивных клубах и многих других общественных местах. Ношение таких защитных чехлов позволяет снизить риск распространения в помещении болезнетворных микроорганизмов.

sport

Высокое качество – низкие цены

Вся продукция, предлагаемая клиенту, проходит процесс обязательной сертификации и только потом поступает в продажу. Мы располагаем собственным производством, поэтому можем смело гарантировать высокое качество всех поставляемых покупателям бахил. Кроме того, компания MIRPACK разработала уникальную ценовую политику, позволяющую делать максимально выгодные потребительские предложения.
Стоят бахилы оптом сравнительно недорого – от 67 до 2,04 руб. за одну пару. Мы готовы рассмотреть варианты сотрудничества не только от российских оптовиков, но и представителей дальнего зарубежья. Менеджеры компании ответят на любые вопросы потенциальных покупателей и помогут с подбором оптимального объема продукции. Кроме того, ко всем клиентам мы применяем сугубо индивидуальный подход, который учитывает конкретные требования и запросы заказчика.

Telderi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + 14 =